Karsdorfer Karnevalsverein e.V.

03.07.2020
Mitgliederversammlung des KKV im Saal des Bürgerhauses

Informationen zum eingeschränkten Trainingsbetrieb ab 08. Mai 2020

nach einer langen Zeit zu Hause ohne Schule, Freunde und soziale Kontakte sind wir nun glücklich, wieder in den Trainingsbetrieb einsteigen zu können. Dies geschieht erst einmal in den Altersklassen Jugend, Junioren und Ü15. Beginn des Trainingsbetriebes ist Freitag, der 08.05.2020.

Es wird nicht alles so sein, wie es vorher war, aber wir werden uns bemühen Spaß und Spiel nicht zu kurz kommen zu lassen. Auf Grund der derzeitigen Situation müssen wir einige Regeln einhalten.

1.      Das Training findet im Freien auf dem Sportplatz Wetzendorf statt. Es stehen lediglich die Toilettenanlagen zur Verfügung. Wir werden Waschseife, Desinfektionsmittel und Papierhandtücher zur Verfügung stellen.

2.      Das Training findet in räumlich getrennten 5er Gruppen mit jeweils einem Trainer statt.

3.      Es wird ein Abstand von 1,5m zu allen Personen gehalten, der Abstand der Gruppen untereinander beträgt ca. 10 m. Das Training findet kontaktfrei statt.

4.      Es darf kein Kleidungswechsel an den Sportstätten stattfinden, deshalb müsst ihr mit Sportkleidung und festen Turnschuhen kommen.

5.      Das Training findet bei Regen nicht statt. Hier erhaltet ihr immer eine Information im Voraus.

6.      Die Trainingszeiten sind so verändert, dass zwischen den Altersklassen 15 Minuten Pause ist, um einen Kontakt beim Kommen und Gehen zu vermeiden.

7.      Zuschauer sind nicht zugelassen.

8.      Trinken müsst ihr euch selbst mitbringen.

9.      Bringt bitte große Handtücher oder kleine Decken für Übungen auf den Boden mit.

10.  Wer erkältet ist oder andere Symptome einer Krankheit aufweist, kommt nicht zum Training.

Trainingszeiten:

Montag:                  15.00 – 16.45 Uhr          Jugend (3 Gruppen)

17.00 – 18.45 Uhr          Junioren (2 Gruppen)

Freitag:                   15.00 - 16.15 Uhr            Jugend (3 Gruppen)

16.30 – 18.00 Uhr          Junioren (2 Gruppen)

18.15 – 20.00 Uhr          Ü15 (3 Gruppen)

Sonntag:                 11.00 – 12.30 Uhr          Ü15 (3 Gruppen)

Wir werden die SpielerPlus-App in den nächsten Tagen wieder aktualisieren. Bitte meldet euch dort wie gewohnt ab. Bitte haltet euch an alle Vorgaben, da bei Verstößen die Genehmigung jederzeit widerrufen werden kann.

Informationen Corona
Vorschriften im Trainingsbetrieb
Mitteilung an Kinder und Eltern.pdf (74.48KB)
Informationen Corona